
Passionnée par les mots et leur capacité à faire briller…
Dans cet épisode de DES’R, Mélina Neuhaus reçoit Olivier Dufrenne, fondateur de La Table d’Olivier.
Après avoir fait ses armes de cuisinier dans des établissements de renom, Olivier Dufrenne décide de se lancer à son compte, en tant que chef à domicile, en créant La Table d’Olivier.
Entre repas à domicile pour une clientèle de particuliers et des banquets de plus grande envergure pour des entreprises, Olivier n’a jamais perdu sa passion pour la cuisine. Une cuisine qu’il qualifie d’inventive et dans le respect du produit.
Dans cet échange, Olivier Dufrenne se livre avec authenticité sur son parcours, son envie constante de se remettre en question et sa flamme toujours intacte d’entrepreneur. « Je veux prouver aux gens que l’on peut tout à fait manger un bon repas gastronomique à la maison, sans contrainte et en toute tranquillité« .
Bonne écoute!
Ecouter l’interview podcast
A écouter également sur
> ApplePodcasts
> Spotify
> Deezer
> Amazon
Quelle est votre réaction

Passionnée par les mots et leur capacité à faire briller des projets et des personnes, Mélina aime avoir la plume à la main. Entrepreneure dans l'âme, Economiste et Spécialiste en communication et en relations publiques, elle a fondé Socialize Network en 2012, co-dirige Socialize Magazine et a co-fondé sa propre agence Elitia Communication il y a bientôt 10 ans. Curieuse de nature, tous les sujets l'intéressent, à commencer par les belles histoires entrepreneuriales. Amatrice de l'art de vivre et des produits du terroir, c'est tout naturellement qu'elle a repris les rênes de Swiss Wine Directory en 2020.