Chaque année en décembre, la Fête de l’Escalade célèbre la victoire de Genève sur les troupes du Duc de Savoie en 1602.
Une commémoration historique à laquelle l’enseigne newyorkaise a décidé de s’associer en créant le Swiss Burger, qui sera servi en exclusivité du 1er au 12 décembre au restaurant du 6 Cours de Rive.
Un burger très Suisse
Une tomme genevoise panée, chaude et coulante à souhait lorsqu’on la coupe, une julienne de viande des grisons et de pickles, un steak de boeuf premium 100% Suisse de 200 grammes, le tout dans le fameux pain de Black Tap garni d’une sauce moutarde, voilà la recette aux saveurs helvètes imaginée par le chef en l’honneur de l’Escalade.
Le Swiss Burger, qui marie le moelleux de la tomme et le goût si reconnaissable de la viande des grisons, deux ingrédients typiques made in Switzerland, sera servi du 1er au 12 décembre pour célébrer la traditionnelle fête mais aussi pour aider les vaillants sportifs à se remettre de la course éponyme, qui aura lieu cette année les 1er et 2 décembre.
Plus d’infos sur blacktap.ch

Mmmmh, yummy, miam!! Des recettes, des astuces culinaires et des conseils resto, c'est Miam - Miam - Miam!