Que diriez-vous de goûter une des spécialités culinaires new-yorkaise sans avoir besoin de vous rendre à New-York? C’est ce que propose le AB’s Pastrami, petit restaurant situé au Flon à Lausanne, qui prépare de succulents sandwichs à base de pastrami.
Leur petit plus : vous permettre de choisir le pain et la garniture que vous souhaitez pour accompagner la viande de boeuf soigneusement préparée. Vous pouvez donc choisir entre deux types de buns (pain au lait ou complet) et plusieurs sortes de garnitures selon vos goûts (moutardes, oignons confits, etc.).
Pour accompagner le tout, vous pouvez vous faire servir des boissons artisanales (avec et sans alcool) mais aussi ajouter une touche sucrée avec leurs cakes et cookies faits-maison. A noter qu’ils vendent également leurs propres préparations artisanales dans des bocaux (moutardes, etc.). Donc, si vous êtes amateurs de beurre de cacahuètes, sautez dessus!
Enfin, un petit mot pour l’ambiance puisque l’atmosphère y est très agréable et, pour jouer la carte new-yorkaise jusqu’au bout, le lieu a mis en avant des photos de New-York réalisées par Vincent Jendly ; un book étant également à disposition pour découvrir son travail.
The AB’s Pastrami & Co.
www.abpastrami.ch




Mmmmh, yummy, miam!! Des recettes, des astuces culinaires et des conseils resto, c'est Miam - Miam - Miam!