fbpx
Vous lisez en ce moment
CHEESEBAR.CH, la plateforme digitale qui met le fromageà l’honneur
Dark Light

CHEESEBAR.CH, la plateforme digitale qui met le fromageà l’honneur

Imaginé par quatre amoureux du fromage, CHEESEBAR.CH réunit des grands classiques et spécialités fromagères qui gagnent à être connues sur une même plateforme digitale, simple et intuitive.

Sélectionnés avec soin, les fromages sont sourcés auprès de fromageries au savoir-faire reconnu. Née de l’envie de partager cette passion peu commune au plus grand nombre, cette fromagerie online permet de (re)découvrir une vaste sélection, en quelques clics.

Sur CHEESEBAR.CH, le fromage est mis à l’honneur. Lancé il y a quelques mois, ce site marchand réinvente l’expérience d’achat traditionnelle chez un fromager en une version digitale rapide et facilitée. Ici, rien de plus simple. Les fromages sont présentés en ligne, prêts à être commandés. Chaque variété dispose d’une fine description, donnant aux internautes toutes les informations utiles pour remplir leur panier telles que l’intensité du goût, la texture ou encore, des conseils de dégustation.

C’est Lukas, l’un des membres du quatuor, qui choisit minutieusement l’assortiment de la plateforme, en arpentant les routes de Suisse et des pays voisins. Des incontournables aux petites spécialités ; CHEESEBAR.CH offre une vision d’ensemble gourmande et pointue des meilleurs fromages du coin. Parmi ces derniers, les classiques suisses et français comme le gruyère, le camembert fermier, ou le roquefort, mais aussi des fromages de petits producteurs moins répan-dus, tels que le sybérien de la Vallée de la Brévine, région la plus froide de Suisse ou encore l’adula du Tessin. CHEESEBAR.CH compte également quelques produits plus surprenants, comme un gouda au wasabi ; mais aussi une pâte molle qui détient en son centre un véritable bouchon en liège, baptisée « Au Bouchon », ou encore un Tannen-Käse, un fromage enrobé de copeaux de sapin rouge.

Tous les fromages affichés sur le site sont réceptionnés par l’équipe dans leur atelier de Fribourg, où ils effectuent les découpes à la demande. Préparés la veille au soir pour une réception à domicile le lendemain matin, ces produits en vente à l’unité ou dans des box thématiques sont garantis d’une fraîcheur optimale. Pour les plus curieux, CHEESEBAR.CH propose des plateaux, dans lesquels les fromages sont associés aux fruits secs et à la confiture. La petite touche en plus ? Un flyer vous explique pas à pas comment réaliser un plateau. Les internautes ont également la possibilité de composer leur propre plateau puis de l’agrémenter de condiments et d’accessoires, tels que des couteaux spécifiques aux variétés choisies.

Une solution contemporaine et facile d’utilisation pour ajouter aux apéritifs une touche fromagère singulière.

Aucun commentaire (0)

Laisser un commentaire

© Socialize Magazine. Tout droit réservé. Socialize est une marque appartenant à Elitia Group Sàrl.