Se faire servir un burger sous une cloche? C’est possible au Pepper Jack à Morges qui impressionne et surprend avec son burger fumé, Smoked Burger… un vrai délice!
La carte peut paraître originale de prime abord car les burgers portent des prénoms, mais il en découle une logique : les burgers artisanaux ont été nommés selon les fournisseurs des différents produits. Pour l’équipe du Pepper Jack, une chose est sûre : « c’est avec de bons produits que l’on fait de bons burgers » et on ne peut que saluer cet état d’esprit!
Pepper Jack
www.pepper-jack.ch
021 802 38 59
Burgers de CHF10.90 à CHF25.90
Menus de CHF13.90 à CHF30.00
EXCLUSIVITÉ: Smoked burger by Pepper Jack*** EXPÉRIENCE UNIQUE ! ***Découvrez notre EXCLUSIVITÉ en Suisse, le "Smoked burger". Un burger fumé minute avec des copeaux de bois, servi à table. Sous cloche, pour maintenir jusqu'à sa dégustation, la saveur naturelle prodiguée par la fumée aromatique. Un goût et une expérience uniques !Disponible seulement au service du soir, réservations grandement conseillées.La version actuelle se compose de:- steak haché de boeuf de la région- 2 x tranche de cheddar- 2 x tranches de bacon- oignon confit- sauce mascarpone sweet chili- fumée aromatique naturelle au bois de noyerLa composition et le type de bois servant au fumage pourra varier en fonction des idées du chef, nous vous tiendrons au courant lorsque cela change.On vous attend déjà au service de midi mais surtout le soir maintenant ;-)#smokedburger #gourmetburger #burger #swissbeef #local #morges #switzerland
Posted by Pepper Jack on Friday, January 8, 2016

#epicurienne, tel est le way of life de Florence. A l’affût des dernières tendances, elle voit toujours le monde de son oeil curieux.