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Benjamin Luzuy, un fervent défenseur de la cuisine végétarienne

Benjamin Luzuy, un fervent défenseur de la cuisine végétarienne

Avec un marché qui progresse tous les ans en Suisse, la cuisine végétarienne est en pleine explosion.

Benjamin Luzuy, qui a toujours défendu le terroir local et saisonnier, a décidé de multiplier les plats élaborés à base de produits végétaux pour son service traiteur tout en apportant goût et raffinement.

Le service traiteur Gourmet Brothers a été lancé en janvier 2009. Avec une demande grandissante pour des évènements professionnels, repas privés ou encore mariages, la société s’est développée et emploie aujourd’hui 20 personnes en postes fixes et 30 personnes qui travaillent ponctuellement.

 

Son rôle ?

Offrir un accompagnement personnalisé et complet : De la recherche de lieux à la conception d’un menu sur mesure jusqu’à l’art de la table ou encore la présentation de prestataires haut de gamme.

Avec son service traiteur, Benjamin Luzuy propose à ses clients des évènements de grande envergure tout en cultivant une approche artisanale.

Comme dans ses restaurants, Benjamin est très attaché à ses fournisseurs locaux triés sur le volet pour apporter une cuisine de grande qualité.

La nouveauté ?

Voir aussi

Des plats végétariens de plus en plus nombreux à la carte.

Cette cuisine sans viande, ni poisson, n’est pas une tendance mais elle se révèle être à présent incontournable pour répondre aux envies des clients.

Très plébiscités, les plats végétariens n’ont pas échappé à Benjamin Luzuy. Convaincu depuis toujours par ce type d’alimentation, ce pur foodie qui apporte non seulement un sacré coup de coolitude au service traiteur traditionnel est aussi très inspiré pour concocter des plats colorés 100 % végétal.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur gourmetbrothers.ch

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