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Le Cuisinier Suisse 2017 a été dévoilé par le guide gastronomique Gault&Millau Suisse

Le Cuisinier Suisse 2017 a été dévoilé par le guide gastronomique Gault&Millau Suisse

Comme chaque année, le guide gastronomique Gault&Millau Suisse a dévoilé la liste des meilleurs cuisiniers établis en Suisse. La palme du Meilleur Cuisinier de Suisse revient au chef Rico Zandonella du restaurant Rico’s à Küsnacht, ZH.

Ce tessinois, aux commandes du restaurant Rico’s depuis 2011, a été reconnu par les experts pour sa cuisine audacieuse et précise. Il récolte ainsi la note de 18 sur 20. Il est également félicité par le guide parce qu’il a reconfiguré la carte, rajeuni le concept du restaurant et abaissé les prix.

Du côté romand, il est à noter l’excellente note 19 sur 20 obtenue par le chef Franck Giovannini. Ce dernier a repris l’Hôtel de Ville de Crissier lors du décès de Benoît Violier en début d’année. Trois autres romand ont obtenu la note de 19 sur 20. Il s’agit de Didier de Courten du Terminus à Sierre (VS), de Philippe Chevrier du domaine de Châteauvieux à Satigny (GE) et de Bernard Ravet de L’Ermitage à Vufflens-le-Château (VD).

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