Local, sain et de saison. Du 14 au 24 septembre 2017, la Suisse Romande célèbrera la Semaine du Goût, synonyme de qualité et de plaisir, qui mettra à l’honneur les produits de la région.
L’équipe Suisse de LaFourchette l’a compris, le bien-être passe par l’assiette. Point de départ de cet événement culinaire à l’échelle cantonale et nationale, l’objectif est de manger mieux et de manière responsable.
Ainsi, pendant une semaine, il est possible de réserver auprès des restaurants participants directement sur l’application. Durant l’événement, de nombreux restaurants de Suisse Romande proposeront un menu de saison et équilibré, conçu autour des produits du terroir suisse, s’inscrivant ainsi dans une démarche de développement durable et de valorisation du patrimoine culturel.
Avec le soutien de la Fondation pour la Promotion du Goût, la 8ème édition de cet événement culinaire véhicule un message fort en faisant aussi bien la promotion de la santé que le savoir-faire et l’innovation des chefs de notre région.
Au menu des nouveautés, « l’apéro du terroir » sera organisé le jeudi 21 septembre à Genève. À cette occasion, une quarantaine de restaurants proposeront dès 18h un apéritif convivial conçu et pensé autour de produits authentiques et locaux. Le concept invite à la découverte dans le cadre d’un moment chaleureux.
Concours
Pour rendre cet événement, déjà placé sous le signe du partage et de la générosité, encore plus accueillant, l’équipe suisse de LaFourchette a mis en place un concours qui se déroulera lors de cette semaine culinaire. Un repas pour deux personnes au restaurant l’Épicentre est à gagner ! Pour participer, il suffit de réserver un restaurant pour la Semaine du Goût sur LaFourchette.
Les restaurants participants

Mmmmh, yummy, miam!! Des recettes, des astuces culinaires et des conseils resto, c'est Miam - Miam - Miam!