fbpx
Vous lisez en ce moment
Duo de femmes Chefs au Restaurant Spices Kitchen & Terrace du Bürgenstock Hotels & Resort

Duo de femmes Chefs au Restaurant Spices Kitchen & Terrace du Bürgenstock Hotels & Resort

Le Bürgenstock Hotels & Resort annonce la nomination de Virat et Vilai Kanjan comme Chefs du Restaurant Spices Kitchen & Terrace.

Le restaurant Spices Kitchen & Terrace, le restaurant emblématique et renommé offrant une vue imprenable sur le lac des Quatre-Cantons et des plats délicats et savoureux, apprécié par 16 points GaultMillau, accueille un duo féminin de chefs : les jumelles Virat et Vilai Kanjan.

 

Entre influences panasiatiques & expériences internationales

Le duo féminin de chefs a débuté sa carrière en 1986 à Bangkok. Elles ont poursuivi leur parcours culinaire dans toute l’Asie et en Europe, travaillant dans certains des restaurants et hôtels les plus prestigieux du monde.

Toutes deux sont reconnues pour leur style culinaire distinctif, moderne, artistique et raffiné. L’utilisation époustouflante des ingrédients et la présentation visuelle de leur cuisine dégagent une esthétique délicate et attrayante.

Les Kanjan ont une formation culinaire impressionnante et, pendant leurs quatre années au Schloss Elmau, elles ont toutes deux vécu l’un des moments forts de leur carrière. Les Kanjan ont servi leur célèbre plat signature, la soupe « Tom Kha Gai », aux dirigeants du monde entier lors du sommet du G7 à Elmau.

Les Kanjan ont été récompensées par le Gault & Millau Allemagne pour la haute qualité de leur cuisine lors de leur séjour en Allemagne. Pendant la majeure partie de leur carrière, Virat et Vilai n’ont jamais été séparées. En tant que sœurs et jumelles, elles partagent un lien fort ainsi que la même passion, cadeau unique que la vie leur a donné.

Avec le magnifique environnement du Spices Kitchen & Terrace, tout est réuni pour que le duo fasse des merveilles : une architecture innovante avec une cuisine apparente et une vue impressionnante sur le lac.

 

Partager l’amour de la cuisine et transmettre leur savoir-faire à l’équipe

« Nous nous estimons très chanceux que Vilai et Virat Kanjan, deux des meilleurs chefs asiatiques au monde, gâtent désormais nos hôtes avec le plus haut niveau de créativité et d’expertise et élèvent l’excellente sélection culinaire à un nouveau niveau », se réjouit Mike Wehrle, Directeur Culinaire. Christian Sack, Directeur Général du Bürgenstock Resort, souligne : « Mes remerciements vont également à Chatsorn Pratoomma, qui a excellemment géré et façonné le Spices Kitchen & Terrace depuis son lancement en 2018 et sous la direction duquel le prix Gault & Millau de 16 points a été obtenu. »

 

 

En savoir plus sur burgenstockresort.com

 

Aucun commentaire (0)

Laisser un commentaire